Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Porree, Weißes und Hellgrünes längs halbiert, in Stücken (1 cm)
- 20 g Öl
- 400 g Schweinemett, grob zerzupft
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 750 g kochendes Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 125 g Schmelzkäse
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 236 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Schnelle Silvestersuppe
40 分钟
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1小时 20 分钟
Pizzasuppe
40 分钟
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1hod. 10min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1hod. 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 分钟