Filet-Sauerkraut-Topf

Filet-Sauerkraut-Topf

4.5 252 évaluations
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Schweinefilet gewürfelt (2 cm)
    700 g
  • Sauerkraut abgetropft
    250 g
  • Champignons halbiert, größere geviertelt
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    20 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Sahne
    200 g
  • Cognac
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • körniger Senf
    20 g
  • Thymianblättchen, frisch
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 1471 kJ / 352 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...