Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Öl
-
500
g grüne Bohnen, in Stücken (2 cm)
ou 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2 cm) - 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 4 - 5 Nelken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1962 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsensuppe
8h 45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bohneneintopf
40min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Graupensuppe
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Salzschneidebohnen
45min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Spanischer Bohnentopf
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min