Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Steckrübenpüree
45min
Labskaus
50 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Norddeutsches Kürbisbrot
3h 15min