Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät

Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät

4.4 556 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken
    700 g
  • Bratwurst, roh
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Möhren in Stücken
    350 g
  • Öl
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 1986 kJ / 474 kcal
Lipides 32 g
Fibre 10.8 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...