![Sauerkrautsuppe Sauerkrautsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/156AC203-5BF1-43C3-9D32-A490B0A1F976/Derivates/14452B51-CDD6-41A7-AF63-D2E90EB86275.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Spanischer Bohnentopf
1 godz. 10 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 phút
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min