Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

4.6 322 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
16 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    40 g
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    120 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    3 Würfel
    3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
    1 Dose
  • geschälte Tomaten (800 g)
    1 Dose
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gyrosgewürz
    2 TL
  • geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
    8 - 10
  • Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
    3
  • Wasser
    1250 g
  • Sahne
    200 g
  • Zucker
    1 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1133 kJ / 270 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2.9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...