Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paprika-Öl
- 2 TL Paprika de la Vera
- 80 g Olivenöl
Linseneintopf
- 20 g Pflanzenöl
- 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
- 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Kümmelsamen
- 120 g Puylinsen, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 6 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 493 mg
Recettes alternatives
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Bohneneintopf
1h
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min