
Appareils et accessoires
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Weißkohl ohne Strunk, in Stücken180 g
-
Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken120 g
-
Schalotte halbiert, in Ringen1
-
Öl10 g
-
Tomatenmark10 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)1
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)100 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
179 kcal /
754 kJ
Protides
14 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fit mit Intervallfasten
40 Recettes
Allemagne
Allemagne