Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

4.0 309 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speckwürfel
    150 g
  • Öl
    30 g
  • Rosenkohl geputzt, halbiert
    400 g
  • gelbe Paprika entkernt, in Stücken
    1
  • Essig
    10 g
  • Senf
    1 TL
  • Honig
    1 EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Thymian abgezupft
    4 Stängel
  • Tomaten geviertelt, entkernt
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 1571 kJ / 375 kcal
Lipides 32 g
Fibre 5.7 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...