Graupeneintopf mit Tafelspitz

Graupeneintopf mit Tafelspitz

4.2 100 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    50 g
  • Öl
    20 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Perlgraupen mittel
    100 g
  • Kalbstafelspitz in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 855 kJ / 204 kcal
Lipides 4 g
Fibre 4.2 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...