Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Hackbällchen-Suppe
45min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Spargeleintopf
45min
Graupensuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1h 15min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min