Leber Berliner Art (Berlin)
TM6 TM5

Leber Berliner Art (Berlin)

4.5 (172 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 750 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Würfeln (1,5 cm)
  • 200 g rote Zwiebeln, in Ringen
  • 2 Äpfel, mittelgroß, entkernt, in Scheiben
  • 600 g Kalbsleber, in 4 Scheiben (à 150 g)
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
  • 80 g Milch
  • 1 Prise Muskat

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2211 kJ / 528 kcal
Protides
36 g
Glucides
45 g
Lipides
22 g
Fibre
6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives