Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Remoulade
10min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15p
Kabeljau in Senfsauce
40min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Matjes-Katersalat
55min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min