Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gedämpfter Lachs
- 500 g Wasser
- 500 g Blumenkohlröschen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 180 g)
Kaffee-Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Kaffee, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3769 kJ / 901 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 81 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 min.
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min