Garnelencremesuppe mit Baguette

Garnelencremesuppe mit Baguette

3.6 61 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    6 Stängel
  • Olivenöl
    20 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Porree nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Weißwein, trocken (optionnel)
    80 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Baguette in 12 Scheiben
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 240 kcal / 1007 kJ
Protides 9 g
Lipides 16 g
Glucides 11 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 1091 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...