Versions compatibles
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine mit Räucherlachs
30min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min