Versions compatibles
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Garnelencurry
35min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Schwarze Linguine
45 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min