Versions compatibles
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen, in Stücken
- 80 g Butter, in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 535 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h