Versions compatibles
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (1 cm)
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Seelachsfilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 TL Kerbel, getrocknet
- 50 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- 30 g Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fischcurry
55 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h