Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
- 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 30 g Öl
- 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 8 Prisen Pfeffer
- 300 g Dicke Bohnen, TK
- ¼ TL Salz (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2168 kJ / 516 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bohneneintopf
40 λεπτ.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffeleintopf
40 λεπτ.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Bouneschlupp (Saarland)
40 λεπτ.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 λεπτ.
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min