Bohneneintopf
TM31 TM5 TM6

Bohneneintopf

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Stücken
  • 6 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
  • 30 g Öl
  • 400 g Kasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 500 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 300 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 300 g Dicke Bohnen, TK
  • ¼ TL Salz (optionnel)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2168 kJ / 516 kcal
Protides
41 g
Glucides
43 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives