Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Rinderschmortopf
1h 20 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Paprikagulasch
1h 25min