Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Italienisches Gulasch
2h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2ωρ. 50 λεπτ.
Rinderschmortopf
1sa 20 dk
Gulaschsuppe
1sa 5 dk
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Rindergulasch mit Starkbier
1sa 15 dk
Gulasch Stroganoff
1sa 10 dk
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Paprikagulasch
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1sa
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rindfleischeintopf
1óra 40p