Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1829 kJ / 436 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe
1小时 15 分钟
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min
Kalbsragout mit Erbsen
1小时 15 分钟
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 分钟
Bohneneintopf
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 分钟
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1小时 10 分钟