Pilz-Rindfleisch-Topf

Pilz-Rindfleisch-Topf

2.9 87 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 Portionen

Ingrédients

  • Möhren in Stücken
    1000 g
  • Zwiebeln halbiert
    300 g
  • Speckwürfel
    200 g
  • Rindfleisch mager, in Würfeln
    1000 g
  • Pilze z.B. Pfifferlinge oder Champignons
    500 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Wasser
    200 g
  • Fleischbrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • Weißwein
    130 g
  • Saure Sahne
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 33 g
Calories 1324 kJ / 316 kcal
Lipides 15 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...