Versions compatibles
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min