Versions compatibles
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2153 kJ / 511 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2h 15min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.