Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran

3.7 36 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    25 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    150 g
    130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)
  • Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Wasser
    800 g
  • Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
    400 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Dose

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2332 kJ / 557 kcal
Lipides 18 g
Fibre 6.5 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...