Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 dk
Spargelnudeln
35 dk
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Spargelragout
50 dk
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 dk
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1sa
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Linguine mit Garnelen
35 dk
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 dk
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 dk