Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 40 g Kapern, abgetropft
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
- 120 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 4 Frühlingszwiebeln, klein, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Überbackenes Risotto
50 menit
One Pot Mac and Cheese
25 min
Kabeljau-Gratin
50 menit
Spaghetti alla carbonara
30 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Croque Monsieur
20 min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Thunfischcreme
5 min