Thunfischsauce

Thunfischsauce

2.5 182 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Blattpetersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Kapern abgetropft
    40 g
  • Thunfisch, in Lake (à 140 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Joghurt, 1,5% Fett
    120 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln klein, in Röllchen
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 771 kJ / 184 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...