Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln, je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne, nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1920 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Paprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Feta-Grill-Pfännchen
25min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Apfel-Cheddar-Salat
25min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15 min.