Appareils et accessoires
Schinken-Zucchini-Fladen
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
2850 kJ /
681 kcal
Lipides
57 g
Fibre
7.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mandelriegel
1 Std. 30 Min
Low Carb Knäckebrot
3 Std.
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Kürbiskern-Taler
50 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min