Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
TM6 TM5

Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta

3.4 ( 19 évaluations )

Ingrédients

Pilz-Mischung und Topping

  • 120 g Gruyère Käse in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 80 g rote Zwiebeln halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Pilze in Scheiben
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Schnittlauch in feinen Röllchen

Paptert-Mischung und Fertigstellung

  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 170 g Maismehl weiß
  • 20 g Butter
  • 200 g Mais aus der Dose abgetropft
  • 150 g Biltong in Scheiben
    ou 150 g Speckwürfel
  • 100 g Feta zerkrümelt
  • 200 g Sahne
  • 10 Basilikumblätter grob gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
340 kcal / 1422 kJ
Protides
14 g
Lipides
22 g
Glucides
20 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives