Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli

Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli

3.7 157 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

Chili-Aioli
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Sambal Oelek
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Kohlrabischnitzel
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    200 g
  • Sesam
    30 g
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Kohlrabi in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
    ½ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 4293 kJ / 1026 kcal
Lipides 96 g
Fibre 9.5 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...