Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1sa 45 dk
Fisch-Minestrone
50 dk
Lammragout
1sa
Fischsuppe mit Gemüse
35 dk
Hähnchen-Minestrone
1sa 20 dk
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Gulaschsuppe
1sa 15 dk
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lammeintopf mit Paprika
50 dk
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1sa
Pichelsteiner Eintopf
1sa 10 dk
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 dk