Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Edelfischragout
35 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 分钟
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Zander mit Spinat
30 分钟
Fisch im Päckchen
1h 10min
Seezungenröllchen
50 分钟
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Beschwipster Gockel
9h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 分钟
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 分钟
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 分钟
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min