Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Fischcurry
55 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min