Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
ou 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Fischcurry
55 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min