Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Kabeljau (à 150 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, längs halbiert, in Stücken
- 3 EL Butter
-
40
g Weißwein
ou 40 g Geflügelfond - 150 g Sahne
- 200 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3576 kJ / 854 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 57 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischcurry
55 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min