
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fischfilet festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- ½ Bund Dille, frisch Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschoten in Stücken
- 200 g grüne Paprikaschoten in Stücken
- 200 g Lauch in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 50 g Suppennudeln klein
- 100 g Schlagobers
- ½ Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 192 kcal / 801 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 431 mg