Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
TM6 TM5

Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi

3.9 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kapern, eingelegt, abgespült
  • 4 Stängel Dill, frisch, abgezupft
  • 60 g Zitronensaft
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 400 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 4 Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut
  • 200 g Joghurt, 10% Fett
  • 40 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • ½ TL Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1205 kJ / 288 kcal
Protides
29 g
Glucides
6 g
Lipides
16 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives