Zander auf Shiitake-Pak Choi
TM6 TM5

Zander auf Shiitake-Pak Choi

3.8 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 2 EL weiße Sesamsamen, geschält
  • 1 ½ TL Szechuan-Pfeffer
  • 600 g Zanderfilets
  • 1 TL Koriandersamen, ganz
  • 1 ½ TL Fleur de Sel
  • 1 Sternanis
  • 6 EL Sesamöl
  • 50 g Schalotten, halbiert
  • 40 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Karotten
  • 150 g Shiitakepilze, frisch
  • 400 g Pak Choi
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 70 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • 120 g Zuckererbsenschoten
  • 100 - 150 g grüne Paprikaschoten, in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
  • Rapsöl zum Braten (optionnel)
  • 30 g Sojasauce
  • frische Korianderblätter zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2068 kJ / 494 kcal
Protides
35 g
Glucides
18 g
Lipides
31 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives