Zander auf Shiitake-Pak Choi

Zander auf Shiitake-Pak Choi

3.8 16 évaluations
Prép. 50min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • weiße Sesamsamen geschält
    2 EL
  • Szechuan-Pfeffer
    1 ½ TL
  • Zanderfilets
    600 g
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Fleur de Sel
    1 ½ TL
  • Sternanis
    1
  • Sesamöl
    6 EL
  • Schalotten halbiert
    50 g
  • Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
    40 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Sonnenblumenöl
    5 EL
  • Karotten
    300 g
  • Shiitakepilze, frisch
    150 g
  • Pak Choi
    400 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weißwein
    70 g
  • Wasser
    200 g
  • Zuckererbsenschoten
    120 g
  • grüne Paprikaschoten in Stücken oder Bratpaprika, im Ganzen
    100 - 150 g
  • Rapsöl (optionnel) zum Braten
  • Sojasauce
    30 g
  • frische Korianderblätter zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 35 g
Calories 2068 kJ / 494 kcal
Lipides 31 g
Fibre 8 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...