Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Asturische Fischsuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min