Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Fisch-Minestrone
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min