Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
1h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Senfsüppchen
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Paprikacremesuppe
20min