![Rotes Zwiebelcremesüppchen Rotes Zwiebelcremesüppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E59D7DE-C73A-4621-BDAB-D349016A11AC/Derivates/A80CC44A-E8DF-4119-9413-9F00269989AE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 100 g roter Traubensaft
- 200 g Rotwein
- 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- 400 g Wasser
- 5 Gewürznelken
- 2 Zweige Thymian
- 5 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 6 TL Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 876 kJ / 209 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25 min
Kohlrabisuppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Weißwein-Suppe
30 min
Erbsencremesuppe
30 min
Bananen-Curry-Suppe
30 min
Käsesuppe
15 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Paprikacremesuppe
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min