Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Zitrone, ¼ TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 90 g Kartoffel, in Stücken
- 400 g Kohlrabi, in Stücken (2 cm)
- 150 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
-
125
g Lachsforellenfilets, geräuchert
ou 125 g Forellenfilets, geräuchert - ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rucola Suppe
25 min
Kohlrabisuppe
30 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min