
Versions compatibles
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 352 kcal / 1472 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 26 g
- Fibre
- 6.6 g