Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Kohlrabisuppe
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1u.
Rote-Rüben-Suppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min