Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kohlrabisuppe
30 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min