![Kartoffeltopf mit Pfifferlingen Kartoffeltopf mit Pfifferlingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BC76808-CC77-4A46-B460-AB8CE13DEDDC/Derivates/002931E5-4701-4BC0-BD50-8CF6B2511B52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Pilzsauce
35min
Borschtsch vegetarisch
1 godz. 10 min