Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 λεπτ.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Spargeleintopf
45min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min