Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
- 300 g Wasser
- 100 g Rotwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 45 g Tomatenmark
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9óra 15p
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min