Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Spätzlesuppe
3h
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Schwammerlantipasti
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 Min