Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 250 g Milch
- 3 Brötchen, vom Vortag, in Scheiben
- 250 g Hähnchenfleisch, sehnenfrei, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2000 g Wasser
-
4
Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
ou 4 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 660 kJ / 158 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Ungarisches Letscho
50min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Karpfengulasch
55min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min