Versions compatibles
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Ossobuco
1h 20min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min