Versions compatibles
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Korianderkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, klein
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
- 800 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Bulgur
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Honig, nach Geschmack
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Maisstärke
- 1 - 2 EL Koriander, frisch, gehackt, nach Geschmack, etwas mehr zum Dekorieren
- 4 Scheiben Bio-Orange, dünn, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2784 kJ / 666 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Rinderschmortopf
1h 55min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min