Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Edelfischragout
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Marinierter Fisch
24 godz.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h