Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Zander mit Spinat
30 Min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Fisch-Piccata
1h
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Fischfilet im Basilikumteig
1h