Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Hähnchen
- 400 g Geflügelfond
- 200 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 40 g Olivenöl
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 10 Salbeiblätter
- 4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (à ca. 150 g)
Gemüse und Fertigstellung
- 250 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
- 60 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 433 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
40 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.