Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2j
Erbsen-Möhren-Eintopf
1j
Hühner-Nudel-Eintopf
2j
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee
1j 20 menit
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 menit
Hühnerfrikassee mit Spargel
1j
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min