Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 godz.
Käse-Porree-Suppe
30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Königsberger Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min