Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 531 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
DDR - Soljanka
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 dk
Käse-Porree-Suppe
30 dk
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Kürbissuppe mit Hack
30 dk
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 dk
Currywurstsuppe
40 dk
Königsberger Eintopf
45min