Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
ou 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 godz.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Frikadellen
25min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 godz. 20 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Kartoffelsalat für Eilige
45 min
Döppekooche
1h 30min