![Speck-Kartoffel-Salat Speck-Kartoffel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583D5937-1969-4DCA-9E65-2339A30B8C93/Derivates/0A6829B1-30D7-48BE-98D0-3815F18F3E2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
ou 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen
25 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min