Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min