![Schaschlikspieße aus dem Varoma Schaschlikspieße aus dem Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F10F32E2-00F9-4CAC-A4FE-FFFD6E559F70/Derivates/c10b9d02-07c0-46b5-8251-bdedad47ea3f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten
72 Std.
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Gyros-Geschnetzeltes
1 Std. 10 Min